Make-Ahead Detox Truthahnsuppe

Make-Ahead Detox Truthahnsuppe
Make-Ahead Detox Truthahnsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gepflückten Dillwedeln, Sellerie, Zitronensaft aus 2 Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mangold zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Obstgarten-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Make-Ahead-Detox-Quinoa Frühstück Schüsseln, Instant Pot Make-Ahead-Detox-Quinoa Frühstück Schüsseln, und Make-Ahead Türkei Soße.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch und braten, Rühren, bis nur golden auf beiden Seiten, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Nelke entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
4
Fügen Sie Sellerie, Lauch und Mangoldstiele hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LauchLauch
5
Streuen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz und Schweiß, gelegentlich umrühren, bis erweicht, aber immer noch mit Biss, 10 bis 12 Minuten, sicherstellen, dass keine Farbe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Brühe und 1 Tasse Wasser einfüllen; Suppe zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SuppeSuppe
7
Fügen Sie Dill Wedel und Lorbeerblatt und köcheln bei mittlerer Hitze Geschmack in Brühe zu infundieren, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie Mangoldblätter in Chargen hinzu, wobei Sie nur vorsichtig kochen, bis sie gerade verwelkt sind. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
8
Lassen Sie die Suppe abkühlen und kühlen Sie sie dann, bis sie verzehrfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
9
Vor dem Aufwärmen der Suppe auf dem Herd das Putenfleisch einrühren. Bei mittlerer Hitze, abgedeckt, bis zum Durchwärmen aufwärmen. Petersilie und Zitronensaft kurz vor dem Servieren aufdecken und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PutenfleischPutenfleisch
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
10
Auf Wunsch mit zusätzlichen Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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