Make-Ahead Detox Truthahnsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gepflückten Dillwedeln, Sellerie, Zitronensaft aus 2 Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mangold zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Obstgarten-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Make-Ahead-Detox-Quinoa Frühstück Schüsseln, Instant Pot Make-Ahead-Detox-Quinoa Frühstück Schüsseln, und Make-Ahead Türkei Soße.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch und braten, Rühren, bis nur golden auf beiden Seiten, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Nelke entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
4
Fügen Sie Sellerie, Lauch und Mangoldstiele hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Schweizer Mangold
Lauch
5
Streuen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz und Schweiß, gelegentlich umrühren, bis erweicht, aber immer noch mit Biss, 10 bis 12 Minuten, sicherstellen, dass keine Farbe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Brühe und 1 Tasse Wasser einfüllen; Suppe zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Suppe
7
Fügen Sie Dill Wedel und Lorbeerblatt und köcheln bei mittlerer Hitze Geschmack in Brühe zu infundieren, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie Mangoldblätter in Chargen hinzu, wobei Sie nur vorsichtig kochen, bis sie gerade verwelkt sind. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Brühe
Schweizer Mangold
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
8
Lassen Sie die Suppe abkühlen und kühlen Sie sie dann, bis sie verzehrfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
9
Vor dem Aufwärmen der Suppe auf dem Herd das Putenfleisch einrühren. Bei mittlerer Hitze, abgedeckt, bis zum Durchwärmen aufwärmen. Petersilie und Zitronensaft kurz vor dem Servieren aufdecken und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Putenfleisch
Petersilie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
10
Auf Wunsch mit zusätzlichen Zitronenkeilen servieren.