Make-Ahead Erbsensuppe mit Schalotte, Zitrone und Parmesan
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Make-Ahead-Erbsensuppe mit Schalotte, Zitrone und Parmesan aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 229 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schalotte, Erbsen, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead marinierte Pilze mit Grünkohl, rasierte Karotten und Parmesan, Make-Ahead Zitrone Bombe, und Make-Ahead-Harissa-Couscous Mit Birne, Grünkohl, Zitrone.
Anweisungen
Zitronenschale in eine flache Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Köcheln bringen und dann Wasser ausgießen. Wiederholen Sie dies noch einmal und legen Sie die Zitronenschalen beiseite.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Schalotten und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, 5 bis 6 Minuten.
Erbsen in den Topf geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zitronenschalen und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Sofort vom Herd nehmen und Minze einrühren.
Etwas abkühlen lassen, 5 bis 10 Minuten, dann in Mixer oder Küchenmaschine mischen, bis glatt.
Parmesan hinzufügen und erneut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder zur späteren Verwendung kühlen. In der Mikrowelle aufwärmen, bis es warm ist.