Make-Ahead Fleischliebhaber Lasagne Roll-Ups

Make-Ahead Fleischliebhaber Lasagne Roll-Ups
Make-Ahead Fleischliebhaber Lasagne Roll-Ups könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 190 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lasagne-Nudeln, Rinderhackfleisch, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.

Anweisungen

1
In 5-Quart Dutch Oven, kochen Lasagne Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen; mit heißem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen pasta-sauce. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Spinat, Basilikum und Ei mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verbreiten Sie etwa 3 Esslöffel Ricotta-Mischung über jede gekochte Lasagne Nudel innerhalb von 1 Zoll von einem kurzen Ende. Löffel über 1/4 Tasse Fleischmischung über Ricotta-Mischung auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
8
Zum ungefüllten Ende hin fest aufrollen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Roll-ups mit der Naht nach unten auf die Pfanne legen und locker mit Folie abdecken. Frieren Sie etwa 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Gefrorene Brötchen in einen luftdichten Gefrierbehälter geben; Etikett. Einfrieren bis zu 3 Monaten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Um 16 Lasagne-Roll-ups zu backen, sprühen Sie zwei 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Nehmen Sie die Roll-ups aus dem Gefrierbeutel und legen Sie 8 in jede Auflaufform. Mit Folie abdecken; im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Nudelsauce über und um Roll-ups in jeder Auflaufform. Fest mit Folie abdecken; 30 bis 40 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Jede Auflaufform mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
16
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
Magazin