Make-Ahead Fleischliebhaber Lasagne Roll-Ups
Make-Ahead Fleischliebhaber Lasagne Roll-Ups könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 190 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lasagne-Nudeln, Rinderhackfleisch, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
In 5-Quart Dutch Oven, kochen Lasagne Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Abtropfen lassen; mit heißem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen pasta-sauce. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Spinat, Basilikum und Ei mischen.
Verbreiten Sie etwa 3 Esslöffel Ricotta-Mischung über jede gekochte Lasagne Nudel innerhalb von 1 Zoll von einem kurzen Ende. Löffel über 1/4 Tasse Fleischmischung über Ricotta-Mischung auf jedem.
Zum ungefüllten Ende hin fest aufrollen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Roll-ups mit der Naht nach unten auf die Pfanne legen und locker mit Folie abdecken. Frieren Sie etwa 30 Minuten oder bis fest.
Gefrorene Brötchen in einen luftdichten Gefrierbehälter geben; Etikett. Einfrieren bis zu 3 Monaten.
Um 16 Lasagne-Roll-ups zu backen, sprühen Sie zwei 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackformen mit Kochspray.
Nehmen Sie die Roll-ups aus dem Gefrierbeutel und legen Sie 8 in jede Auflaufform. Mit Folie abdecken; im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden auftauen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Nudelsauce über und um Roll-ups in jeder Auflaufform. Fest mit Folie abdecken; 30 bis 40 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.
Jede Auflaufform mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.