Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Make-Ahead Frühlingsgemüsesuppe mit Pesto aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 321 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Frühlingsgemüsesuppe mit Pesto, Frühlingsgemüsesuppe mit Pesto, und Frühlingsgemüsesuppe mit Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt. Kochen Sie weiter und drehen Sie den Knoblauch gelegentlich, bis er etwa 2 Minuten nach dem Brutzeln blass golden und aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch mit einer Zange entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Fügen Sie Frühlingszwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch und Fenchel hinzu. Mit Salz würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Lauch
Salz
4
Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Brühe würzig und das Gemüse weich ist, ca. Erbsen und Zucchini unterrühren, 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Aktie
Erbse
5
Vom Herd nehmen. Pesto einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt wegwerfen und sofort servieren oder abkühlen lassen und kühlen. Mikrowelle für 1 1/2 bis 2 Minuten Aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen