Make-Ahead Frühstück Auflauf

Make-Ahead Frühstück Auflauf
Make-Ahead-Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Spinat, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Make-Ahead Frühstück Auflauf, Machen Sie einen Frühstücksauflauf, und Make-ahead Wurst Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Croutons auf der Unterseite der gefetteten 13 "x 9" Backform. Bröckeln und kochen Wurst in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Drain.
3
Verteilt über croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Suppe, Spinat, Pilze, Käse und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Eimischung über Wurst und Croutons. Über Nacht kühlen. Ofen auf 163° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Backen Sie die Eimischung 50-55 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Auf Wunsch mit Kräuterzweigen und Karotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Heiß servieren mit picante-sauce, falls gewünscht. Reste im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin