Make-Ahead Frühstück Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bulk-Schweinewurst, Sahne, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Make-Ahead Frühstück Burritos, Make-Ahead Frühstück Burritos, und Make-Ahead Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Schweinswurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Grüne Zwiebeln einrühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen, bis sie gut vermischt sind. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. In derselben Pfanne Butter schmelzen.
Eier hinzufügen; kochen, häufig rühren, bis Rührei und Set.
Wurst und Zwiebeln hinzufügen; vorsichtig mischen.
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Löffel Wurst gleichmäßig auf jede Tortilla.
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Käse. Falten Sie die Seiten jeder Tortilla; aufrollen, um Burritos zu machen.
In Gefrierbehälter mit Wachspapier zwischen den Schichten legen. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Nacht vor Gebrauch Burritos zum Auftauen in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen Ofen auf 350 ° F erhitzen. Wickeln Sie jeden Burrito in Folie ein; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis heiß.
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.