Make-Ahead Kokosnuss-Reis mit Tofu und Sommerfrucht
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Make-Ahead Kokosnuss gebotener Reis mit Tofu und Sommerfrucht könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sesamöl, gepflückte Korianderblätter, verbotenen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Verbotene schwarze Reisschalen mit Ingwer-Soja-Tofu, Jeweled Forbidden Rice mit Pistazien, Granatapfel und Trockenfrüchten, und Make-Ahead Fruchtkuchen Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung mit Kokosmilch anstelle von Wasser kochen. Mit Salz würzen, während Sie köcheln. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Den Tofu auf jeder Seite mit 1 Teelöffel Sesamöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu kochen, bis er überall gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Mischen Sie zusammen Wassermelone und Pflaumen in Schüssel. Rühren Sie zusammen restlichen Teelöffel Sesamöl, Limettensaft und Schale.
Reis in die Schüssel geben und vorsichtig werfen.
Sesam-Limetten-Dressing hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Koriander unterheben. Geschmack und fügen Sie 1/8 Teelöffel mehr Salz, wenn nötig. Top mit tofu.
Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern, bis sie verzehrt werden können.