Make-Ahead-Lasagne

Make-Ahead-Lasagne
Make-Ahead-Lasagne ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 534 kalorien. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 226 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Pizzasauce, teilentrahmtem Mozzarella, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Make-Ahead-Lasagne, Make-Ahead-Lasagne-Brötchen, und Make-Ahead Weiße Hühnchen-Lasagne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen. Pizza- und Marinara-Saucen einrühren. Eier, Ricotta, Parmesan, Petersilie und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
1 Tasse Fleischsauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit vier Nudeln, der Hälfte der Käsemischung, 1 Tasse Fleischsauce und 1 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Nudeln, der Fleischsauce und dem Mozzarella belegen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Abgedeckt 45 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne kann mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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