Make-Ahead mexikanisches Hackfleisch
Make-Ahead mexikanisches Hackfleisch erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Machen Sie ein mexikanisches Huhn und Kartoffeln., Make-Ahead Philly Beef Schichten, und Make-Ahead Roastbeef Sandwich.
Anweisungen
In 5-Quart Dutch Oven oder 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Hitze auf Mittel reduzieren. Taco-Gewürzmischung einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Aromen vermischt werden. Kühl 5 Minuten.
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Löffeln Sie Rindfleisch auf Folie und brechen Sie es nach Bedarf auseinander. Etwa 1 Stunde einfrieren und einmal umrühren, bis sie fest sind.
Teilen Sie die Mischung in wiederverschließbare Gefriertüten in Quart-Größe mit jeweils etwa 2 Tassen. (Ein Pfund Hackfleisch ergibt etwa 2 Tassen, gekocht und abgelassen.) Versiegelungsbeutel; Etikett. Einfrieren bis zu 2 Monaten.