Make-Ahead mexikanisches Hackfleisch

Make-Ahead mexikanisches Hackfleisch
Make-Ahead mexikanisches Hackfleisch erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Machen Sie ein mexikanisches Huhn und Kartoffeln., Make-Ahead Philly Beef Schichten, und Make-Ahead Roastbeef Sandwich.

Anweisungen

1
In 5-Quart Dutch Oven oder 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Hitze auf Mittel reduzieren. Taco-Gewürzmischung einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Aromen vermischt werden. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
3
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Löffeln Sie Rindfleisch auf Folie und brechen Sie es nach Bedarf auseinander. Etwa 1 Stunde einfrieren und einmal umrühren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Teilen Sie die Mischung in wiederverschließbare Gefriertüten in Quart-Größe mit jeweils etwa 2 Tassen. (Ein Pfund Hackfleisch ergibt etwa 2 Tassen, gekocht und abgelassen.) Versiegelungsbeutel; Etikett. Einfrieren bis zu 2 Monaten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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