Make-Ahead ungefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Milch, Nudelschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Make-Ahead Nicht gepolsterte Schalen, Auflauf mit nicht gefüllten Muscheln, und Spinat ungefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Fleisch in einer großen Pfanne anbraten. Nudelsauce einrühren; bei mittlerer Hitze 2 min köcheln lassen., häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Pasta
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Frischkäseaufstrich, Milch und Parmesan in einer großen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Parmesankäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Nudeln und Basilikum hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Nudeln gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Pasta
6
Die Hälfte der Fleischsauce auf den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. mit Nudelmischung und restlicher Fleischsauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Pasta
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit Mozzarella bestreuen; mit Folie abdecken. Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.