Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Magermilch, Maissirup, Pekannüsse und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ooey-Klebrige Zimtbrötchen, Klebrig, Ooey, Klebrig Paleo Zimt Rollen, und Ooey Klebrig Pizza Dip.
Anweisungen
1
Hefe und 1 Teelöffel Kristallzucker in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
3 3/4 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, Muskatnuss und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Milch, 1/4 Tasse Wasser und ei. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen milch mischung und hefe mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess für eine zusätzliche Minute. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Milch
Ei
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Milch, 1 Tasse braunen Zucker, Maissirup und Margarine in einem kleinen Topf; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Pekannüsse gleichmäßig auf 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen verteilen, die mit Kochspray beschichtet sind. Jeweils mit der Hälfte der braunen Zuckermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Pekannüsse
7
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Rollen Sie in ein 24 x 10-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Mantel gesamte Oberfläche des Teigs mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
9
1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig über den Teig streuen. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Jelly-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Cut rolle in 24 (1-zoll) scheiben, mit string oder zahnseide. Ordnen Sie 12 Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in jeder Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray beschichtet ist, und im Kühlschrank 8 bis 24 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Brötchen 23 Minuten bei 375 backen. Führen Sie ein Messer um die Außenkanten der Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
13
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Kombinieren Sie Hefemischung, 3 Tassen Mehl, Kristallzucker, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 2/3 Tasse Milch, 1/4 Tasse Wasser und ei. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers, bis gemischt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch (ca. Weiter zu Schritt