Make-Ahead Ooey-Klebrige klebrige Brötchen

Make-Ahead Ooey-Klebrige klebrige Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Magermilch, Maissirup, Pekannüsse und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ooey-Klebrige Zimtbrötchen, Klebrig, Ooey, Klebrig Paleo Zimt Rollen, und Ooey Klebrig Pizza Dip.

Anweisungen

1
Hefe und 1 Teelöffel Kristallzucker in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
3 3/4 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, Muskatnuss und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Milch, 1/4 Tasse Wasser und ei. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen milch mischung und hefe mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess für eine zusätzliche Minute. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Milch, 1 Tasse braunen Zucker, Maissirup und Margarine in einem kleinen Topf; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Pekannüsse gleichmäßig auf 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen verteilen, die mit Kochspray beschichtet sind. Jeweils mit der Hälfte der braunen Zuckermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
7
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie in ein 24 x 10-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Mantel gesamte Oberfläche des Teigs mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
9
1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig über den Teig streuen. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Jelly-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Cut rolle in 24 (1-zoll) scheiben, mit string oder zahnseide. Ordnen Sie 12 Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in jeder Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray beschichtet ist, und im Kühlschrank 8 bis 24 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Brötchen 23 Minuten bei 375 backen. Führen Sie ein Messer um die Außenkanten der Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
13
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie Hefemischung, 3 Tassen Mehl, Kristallzucker, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2/3 Tasse Milch, 1/4 Tasse Wasser und ei. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers, bis gemischt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch (ca. Weiter zu Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin