Make-Ahead-Paella-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1388 Kalorien, 95g Eiweiß, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, geröstete Paprika, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Huhn Auflauf, Machen Sie einen Frühstücksauflauf, und Make-Ahead Frühstück Auflauf.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Hinweis des Kochs: Um Paprika zu braten, ordnen Sie sie auf einem Backblech an und braten Sie sie gelegentlich, bis die Häute geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen und entkernen. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Butter eine Auflaufform mit 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Nudeln und Toast bis golden. Reis und Safran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
3 Tassen Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie eine zusätzliche 1/2 Tasse Wasser hinzu, wenn die Flüssigkeit verdunstet, bevor der Reis weich ist. In der Zwischenzeit etwas Mehl mit dem Paprika in einer flachen Schüssel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann das Mehl hineinbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
9
3 Esslöffel EVOO in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis gebräunt und knusprig auf beiden Seiten, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
11
Übertragen Sie das Huhn auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
1 Esslöffel EVOO in die Pfanne geben, dann die Chorizo hinzufügen und kochen, bis das Fett zu rendern beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca. Mit einem Spritzer Sherry ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne rühren und abkratzen. Erbsen, Thymian und geröstete Paprika unterrühren und sofort vom Herd nehmen. Das Huhn in Scheiben schneiden und mit der Reismischung und der Chorizo-Pfeffer-Mischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
14
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
15
Backen, bis durch erhitzt und der Boden ist knusprig, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Fügen Sie einen Spritzer Brühe hinzu, etwa 1/2 Tasse, wenn die Oberseite des Auflaufs zu stark austrocknet. In der Zwischenzeit den Fisch mit etwa 1/2 Tasse koscherem Salz bedecken und 10 Minuten stehen lassen. Spülen und trocken Tupfen. Etwas Mehl mit Meeresfrüchten in einer kleinen Schüssel würzen. Den Fisch leicht im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
17
Den restlichen 1 Esslöffel EVOO in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
18
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis fest und undurchsichtig, 5 bis 6 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
19
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
20
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen, bis rosa, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
21
Fügen Sie den Zitronensaft und 1/2 Tasse Sherry hinzu und wirbeln Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter hinein, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
22
Fügen Sie die Petersilie hinzu. Den Fisch in Stücke schneiden. Den Auflauf mit Fisch, Garnelen und Sherrysauce belegen. Unter Platten teilen. Kochhinweise: Kaufen Sie Meeresfrüchte immer innerhalb von 24 Stunden nach dem Servieren. Das schnelle Salzen von Kabeljau mit Salz ist eine Technik des NYC-Küchenchefs George Mendez. Es verleiht dem Fisch eine festere Textur und einen ausgeprägteren Geschmack. Der Auflauf kann vor dem Backen für eine Make-ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt