Make-Ahead-Rosinen-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Eiweiß, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 21 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Swirl Rosinen Brioche, Rosinen-Brioche-Gebäck (Pains aux Rosins), und Make-Ahead-Frikadellen.
Anweisungen
Hefe, Wasser und 2 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Salz in die Küchenmaschine geben; abdecken und bis zum Mischen verarbeiten.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis gut vermischt.
Milch und 3 Eier mit einem Schneebesen zu einer Hefemischung schlagen; langsam zur Mehlmischung geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Rosinen einrühren. (Teig wird klebrig sein.)
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche legen und zum Bestreichen vorsichtig in Mehl einrollen. Kneten Sie 1 Minute, bis der Teig glatt und federnd ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu.
Teig in gefettete große Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Deckel fest und lassen Sie in warmen Ort 40 Minuten steigen.
Fett 12 große muffin tassen, 3x1 1/2 zoll. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Mit über 1/4 tasse teig jeder, machen 12 kugeln; ort in muffin tassen. Mit jeweils etwa 1 Esslöffel Teig 12 kleinere Kugeln herstellen; auf jede große Kugel legen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Rollen aus dem Kühlschrank nehmen.
Lassen Sie an einem warmen Ort 40 bis 45 Minuten oder bis fast doppelt bedeckt aufgehen.
Pinsel rollt mit geschlagenem Eiweiß.
Backen Sie 22 bis 26 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Warm servieren oder kühl auf Rost.