Make-Ahead Salami Sub mit weißem Bohnenaufstrich und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Salami, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. norm. Versuchen Make-Ahead-Harissa-Couscous Mit Birne, Grünkohl, Zitrone, Make-Ahead marinierte Pilze mit Grünkohl, rasierte Karotten und Parmesan, und Make-Ahead Brathähnchen und Grünkohl-Salat mit Tahini, Aprikosen und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie Bohnen, Lorbeerblatt und 1/8 Teelöffel Salz hinzu. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und koche unter Rühren 2 Minuten lang.
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Sofort in die Schüssel geben. Lorbeerblatt wegwerfen und Bohnen mit Gabel oder Gummispatel zerschlagen. Meerrettich unterheben und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Spread sollte dick und cremig sein, nicht dick wie eine Paste. Wenn zu dick, dünn mit etwas mehr heißer Hühnerbrühe.
Restliches Olivenöl, Essig und eine Prise Salz verquirlen. Mit Grünkohl werfen und gut in Blätter einreiben. Brot in Scheiben schneiden und jede Seite großzügig mit weißem Bohnenaufstrich bestreichen, mit Grünkohl und Salami belegen.
Sofort servieren oder einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie verzehrfertig sind (idealerweise nicht länger als 4 Stunden für den besten Geschmack).