Make-Ahead-sauerrahm - 'n' - Schnittlauch-Kartoffelpüree
Make-Ahead Sour Cream 'n Chive Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Butter, Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäseaufstrich, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead saure Sahne und Schnittlauch Kartoffelpüree, Machen Sie einen Knoblauch Frischkäse Kartoffelpüree, und Machen Sie vor Kartoffelpüree.
Anweisungen
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. In 4-Quart Dutch Oven, legen Sie Kartoffeln; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln im holländischen Ofen bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln.
Kartoffelpüree, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Frischkäse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Löffel in Pfanne. Dicht mit Folie abdecken und mindestens 8 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern. (Um sofort zu backen, mit Butter beträufeln und 30 Minuten backen, Zwiebeln für die letzten 15 Minuten des Backens hinzufügen.)
Butter über Kartoffeln träufeln. Abdecken und 30 Minuten backen.
Zwiebeln über Kartoffeln streuen.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Kartoffeln heiß sind.