Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolata und Blumenkohl

Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolatan und Blumenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 36 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Blumenkohl, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Süßes und würziges Flankensteak (Oamc oder Make Ahead), und Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur schimmert.
Fügen Sie Haselnüsse hinzu, schalten Sie die Hitze aus und wirbeln Sie, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute. Öl abseihen und Haselnüsse reservieren. Löffel 1 Esslöffel Haselnussöl über Blumenkohl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein umrandetes Backblech geben und 20 bis 25 Minuten leicht gebräunt braten.
In der Zwischenzeit das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und Raps, Gemüse oder leichtes Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Cook steak, gelegentlich drehen, bis gut gebräunt und zentrum register 120 zu 125 °F auf eine instant lesen thermometer für medium rare, 130 °F für medium, 8 zu 10 minuten insgesamt.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie Petersilie, Zitronenschale, Haselnüsse und restlichen Esslöffel Haselnussöl in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Blumenkohl und werfen zu beschichten. Slice steak.
Servieren oder kühlen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.