Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolata und Blumenkohl

Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolata und Blumenkohl
Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolatan und Blumenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 36 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Blumenkohl, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Süßes und würziges Flankensteak (Oamc oder Make Ahead), und Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Haselnüsse hinzu, schalten Sie die Hitze aus und wirbeln Sie, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute. Öl abseihen und Haselnüsse reservieren. Löffel 1 Esslöffel Haselnussöl über Blumenkohl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnussölHaselnussöl
BlumenkohlBlumenkohl
HaselnüsseHaselnüsse
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf ein umrandetes Backblech geben und 20 bis 25 Minuten leicht gebräunt braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In der Zwischenzeit das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und Raps, Gemüse oder leichtes Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Cook steak, gelegentlich drehen, bis gut gebräunt und zentrum register 120 zu 125 °F auf eine instant lesen thermometer für medium rare, 130 °F für medium, 8 zu 10 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Kombinieren Sie Petersilie, Zitronenschale, Haselnüsse und restlichen Esslöffel Haselnussöl in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnussölHaselnussöl
ZitronenschaleZitronenschale
HaselnüsseHaselnüsse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In Blumenkohl und werfen zu beschichten. Slice steak.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
9
Servieren oder kühlen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score68
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