Make-Ahead-Tiramisu
Das Rezept Make-Ahead Tiramisu ist fertig in etwa 24 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Maxwell House Instantkaffee, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Make-Ahead-Soße, Machen Sie eine Soße, und Make-ahead gravy.
Anweisungen
Kaffeegranulat in kochendes Wasser rühren, bis es gelöst ist. Decken Sie den Boden der 8-Zoll-quadratischen Schüssel mit 16 Wafern ab.
Nieselregen mit 1 El. Kaffee.
Fügen Sie 2 El. der restlichen Kaffee nach und nach fettarmen Frischkäse in mittlerer Schüssel, schlagen mit Schneebesen, bis gemischt.
Zucker hinzufügen; gut mischen. Kühle PEITSCHE einrühren; Löffel halb über Waffeln in Schüssel. Mit restlichen Waffeln abdecken.
Mit restlichem Kaffee beträufeln; mit restlicher Frischkäsemischung belegen.
Über Nacht im Kühlschrank lagern. Top mit Himbeeren kurz vor dem Servieren; mit Kakaopulver bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.