Make-Ahead Türkei Soße

Make-Ahead Türkei Soße
Make-Ahead Türkei Soße erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 349 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Putenflügel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Make-Ahead Türkei Soße, Make-Ahead Türkei Soße, und Make-Ahead Türkei Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Putenflügel in einer großen Bratpfanne an. Streuen Sie die Zwiebeln über die Flügel. Im vorgeheizten Ofen 1-1 / 4 Stunden braten oder bis die Flügel gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
ZwiebelZwiebel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Gebräunte Flügel und Zwiebeln in einen 5-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Wasser in die Bratpfanne geben und umrühren, alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie das Wasser aus der Pfanne in den Topf. Rühren Sie in 6 Tassen Brühe, Karotte und Thymian. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1-1 / 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
5
Flügel aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Wenn die Flügel kühl sind, ziehen Sie die Haut und das Fleisch ab. Entsorgen Sie die Haut und bewahren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung auf. Den Inhalt des Suppentopfes durch ein großes Sieb in einen 3-Liter-Topf geben. Drücken Sie auf das Gemüse, um die verbleibende Flüssigkeit zu extrahieren. Das Gemüse wegwerfen und das Fett von der Flüssigkeit abschöpfen. Bringen Sie den Inhalt des Topfes zum sanften Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ExtrahierenExtrahieren
HühnerflügelHühnerflügel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
SiebSieb
6
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl in die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe schlagen, bis es glatt ist. Die Mehlmischung nach und nach in die köchelnde Truthahnbrühe geben; 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße eingedickt ist. Butter und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren oder in Behälter füllen und kühlen oder einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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