Make-Ahead Türkei Soße
Make-Ahead Türkei Soße erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 349 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Putenflügel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Make-Ahead Türkei Soße, Make-Ahead Türkei Soße, und Make-Ahead Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Putenflügel in einer großen Bratpfanne an. Streuen Sie die Zwiebeln über die Flügel. Im vorgeheizten Ofen 1-1 / 4 Stunden braten oder bis die Flügel gebräunt sind.
Gebräunte Flügel und Zwiebeln in einen 5-Liter-Topf geben.
Wasser in die Bratpfanne geben und umrühren, alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Gießen Sie das Wasser aus der Pfanne in den Topf. Rühren Sie in 6 Tassen Brühe, Karotte und Thymian. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1-1 / 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
Flügel aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Wenn die Flügel kühl sind, ziehen Sie die Haut und das Fleisch ab. Entsorgen Sie die Haut und bewahren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung auf. Den Inhalt des Suppentopfes durch ein großes Sieb in einen 3-Liter-Topf geben. Drücken Sie auf das Gemüse, um die verbleibende Flüssigkeit zu extrahieren. Das Gemüse wegwerfen und das Fett von der Flüssigkeit abschöpfen. Bringen Sie den Inhalt des Topfes zum sanften Kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl in die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe schlagen, bis es glatt ist. Die Mehlmischung nach und nach in die köchelnde Truthahnbrühe geben; 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße eingedickt ist. Butter und Pfeffer unterrühren.
Sofort servieren oder in Behälter füllen und kühlen oder einfrieren.