Make-Ahead Weißes Huhn Lasagne

Make-Ahead Weißes Huhn Lasagne
Das Rezept Make-Ahead White Chicken Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 15 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 589 Kalorien, 39g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Wenn Sie butter, Frischkäse, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 2%. olide. Versuchen Make-Ahead-Lasagne, Make-Ahead-Lasagne-Brötchen, und Vanessa's Make-Ahead Bullige Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. Im 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnchen hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Paprika, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch unterrühren; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Hitze auf niedrig reduzieren.
4
Fügen Sie halb und halb, Brühe und Frischkäse hinzu; kochen und rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist. Fügen Sie nach und nach Gouda-Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GoudaGouda
KäseKäse
BrüheBrühe
5
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. In Schüssel mischen Hüttenkäse, 1/4 Tasse frisches Basilikum und das Ei, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Tasse Hühnermischung in Auflaufform verteilen. Top mit 3 Nudeln, 1 1/2 Tassen Hühnermischung, 1/2 der Hüttenkäsemischung und 1/2 des Mozzarella-Käses. Wiederholen Sie die Schichten einmal, beginnend mit Nudeln. Top mit restlichen 3 Nudeln und restlicher Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
HüttenkäseHüttenkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Lasagne bedeckt 45 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 30 bis 35 Minuten länger oder bis die Nudeln weich sind und der Auflauf sprudelnd. Abdecken; 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin