Make-Ahead zerkleinerte Hühnerbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Haut auf Hähnchenbrust, Basilikumblättern, Zitronenpfeffergewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Geschredderte mexikanische geschmorte Hähnchenbrust, Make-Ahead Huhn Auflauf, und Machen Sie ein Schweizer Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Hähnchenbrust. Lockern Sie die Haut, ohne sie von den Brüsten zu entfernen. In einer kleinen Schüssel Knoblauchsalz, Zitronenpfeffer und Basilikum mischen; Hähnchenbrustfleisch einreiben. Haut über den Brüsten ersetzen; mit Öl bestreichen.
In eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie ungedeckt 45 bis 55 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
Haut und Knochen entfernen; Huhn mit 2 Gabeln zerkleinern. Vollständig abkühlen. Teilen Sie das Huhn in wiederverschließbare Gefriertüten oder Gefrierbehälter mit jeweils etwa 2 Tassen. (Viele Rezepte fordern 2 Tassen zerkleinerte Hühnerbrust.) Versiegelungsbeutel; Etikett. Einfrieren bis zu 2 Monaten.