Make-Ahead Zucchini und Quinoa-Dill-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. rstaunlich. Versuchen Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen, Make-Ahead Brokkoli und Quinoa-Salat, und Make-Ahead Zucchini Apfelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe erhitzen, um im Topf zu köcheln. In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz würzen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich und durchscheinend schwitzen.
Fügen Sie Zucchini hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, aber immer noch mit etwas Biss, 6 bis 7 Minuten. Quinoa einrühren und 1 Minute kochen lassen, um Körner zu rösten.
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und auf einen niedrigen Simmer reduzieren. Köcheln lassen, bis Quinoa gekocht ist, 10 bis 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und Dill einrühren. Mischung in Mixer oder Küchenmaschine in zwei Chargen nur bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Essen Sie gekühlt oder erhitzen Sie in Mikrowellenbehälter oder Topf bei mittlerer Hitze.