Make-Ahead überfüllter Burrito mit Pilzen, Cheddar und Tomatenreis
Das Rezept Make-Ahead überfüllter Burrito mit Pilzen, Cheddar und Tomatenreis ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Für $2.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Tomatensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. enial. Versuchen Machen Sie mit Speck und Cheddar gefüllte Pilze, Make-Ahead Cajun Huhn und Pilzen, und Make-Ahead gebackene Eier mit Speck, Pilzen & Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Zwiebeln und Paprika mit 3 Teelöffeln Öl, Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Peppers
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schicht auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Braten, bis Zwiebeln in Flecken verkohlt sind und Paprika zart sind und anfangen zu bräunen, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Reis gemäß Packungsanleitung mit Tomatensaft (anstelle von Wasser oder Brühe) und Butter kochen. In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Butter
Aktie
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut gebräunt sind, ca. Hitze auf mittelhoch reduzieren und unter Rühren kochen, bis die Pilze Säfte freisetzen und braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
6
Fügen Sie bei Bedarf restliches 1/2 Teelöffel Öl hinzu. Drehen Sie die Hitze leicht herunter und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich gebräunt und leicht knusprig sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Gemüse und Reis abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Streuen Sie 2 Esslöffel Cheddar auf jede Tortilla; Teilen Sie Reis und Gemüsemischung zwischen ihnen auf Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Reis
9
Streuen Sie 2 weitere Esslöffel Cheddar in jede Tortilla über Gemüse. Falten Sie die Seiten der Tortillas und wickeln Sie sie fest ein. Im Kühlschrank aufbewahren, bis sie verzehrfertig sind. Zum Aufwärmen mit einem leicht feuchten Papiertuch abdecken und etwa 1 Minute 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen, um den Käse zu erhitzen und zu schmelzen, wobei er zur Hälfte durchdreht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.