Makeover einer altmodischen Eisrolle

Makeover einer altmodischen Eisrolle
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch mal die Makeover Old-Fashioned Ice Cream Roll. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 393 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Sommer . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese und Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies .

Anweisungen

1
Legen Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Wachspapier aus, besprühen Sie das Papier mit Kochspray und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
In einer großen Schüssel die Eier 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Mischung dick und zitronengelb ist. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
Trockene Zutaten vermischen und unter die Eiermischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Bei 175 °C 12–14 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Druck zurückfedert. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Den Kuchen von der kurzen Seite her wie eine Biskuitrolle aufrollen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
7
Kuchen ausrollen und Eiscreme auf dem Kuchen verteilen, bis er 1,25 cm an die Ränder heranreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Nochmals aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
10
In der Zwischenzeit für die Karamellsauce braunen Zucker und Mehl in einem kleinen Topf vermengen. Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Sauce dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten kochen lassen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Vom Herd nehmen und die Butter vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
13
Mit einer Eisrolle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Nach Belieben mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
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