Makeover einer altmodischen Eisrolle

Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch mal die Makeover Old-Fashioned Ice Cream Roll. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 393 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Sommer . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese und Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies .
Anweisungen
Legen Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Wachspapier aus, besprühen Sie das Papier mit Kochspray und legen Sie es beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Mischung dick und zitronengelb ist. Vanille unterrühren.
Trockene Zutaten vermischen und unter die Eiermischung heben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Bei 175 °C 12–14 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Druck zurückfedert. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Den Kuchen von der kurzen Seite her wie eine Biskuitrolle aufrollen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Kuchen ausrollen und Eiscreme auf dem Kuchen verteilen, bis er 1,25 cm an die Ränder heranreicht.
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
In der Zwischenzeit für die Karamellsauce braunen Zucker und Mehl in einem kleinen Topf vermengen. Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Sauce dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten kochen lassen und umrühren.
Vom Herd nehmen und die Butter vorsichtig unterrühren.
Mit einer Eisrolle servieren.
Nach Belieben mit Pekannüssen bestreuen.