Makeover Erdnussbutter-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus stückiger Erdnussbutter, Butterscotch-Chips, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Makeover Erdnussbutterriegel, Verjüngungskur Erdnussbutterkuchen, und Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. quadratische Pfanne mit Folie bestreichen und die Folie mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zuckermischung, Milch, Butter und Salz in einem großen, schweren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich die Zuckermischung aufgelöst hat. Zum schnellen Kochen bringen; 7 Minuten kochen lassen oder bis ein Zuckerthermometer 224 ° anzeigt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Chips einrühren, bis sie geschmolzen sind. Marshmallow-Creme, Erdnussbutter und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie vorsichtig abziehen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.