Makeover für meinen Lieblings-Maisauflauf
„Makeover Favorite Corn Bake“ könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 217 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Butter, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 30 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: All Time Favorite- Gulab Jamun , Favorite Moist Chocolate Cake und Jewel's Favorite Soup .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Ei, Sauerrahm, Apfelmus und Butter verquirlen. Mais unterrühren. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind.
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.
Warm servieren. Reste kühl stellen.