Makeover italienischer Nudelsalat

Makeover italienischer Nudelsalat
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Makeover Italian Pasta Salad“ ausprobieren. Für 80 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 137 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Spiralnudeln, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienischer Nudelsalat mit Bio-Rucola , Italienische Thunfischnudeln und Nudeln mit italienischer Wurst .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In eine große Schüssel geben; Tomaten, Pilze, Salatdressing, Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Parmesan verrühren; Provolone und Oliven unterrühren. Vorsichtig unter die Nudelmischung heben. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin