Makeover Samtgarnele
Die Zubereitung von Makeover Velvet Shrimp dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 416 Kalorien . Dieses pescetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,06 $ pro Portion . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Garnelen, Halbfettsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Makeover Red Velvet Cake , Makeover Shrimp and Grits und Makeover Shrimp Rice Casserole .
Anweisungen
Kochen Sie die Linguini nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Knoblauch 1 Minute lang in Butter braten. Meeresfrüchtegewürz unterrühren und 1 Minute länger braten.
Garnelen hinzufügen und 3–4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Herausnehmen und warm halten.
Mehl und Sahne glatt rühren; in die Pfanne geben und dabei alle gebräunten Stücke abkratzen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Garnelen wieder in die Pfanne geben und durcherhitzen.
Linguini abtropfen lassen und mit der Garnelenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen lassen sich gut mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombinieren. Diese frischen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc]()
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromatisch mit einem Bouquet aus Passionsfrucht, Pfirsich und grasigen Noten. Die frischen Aromen werden von Zitronengras, grünem Apfel und Honig untermalt. Dieser Sauvignon Blanc ist herb-süß und recht erfrischend mit gut integrierter Säure.