Makeover Samtgarnele

Makeover Samtgarnele
Die Zubereitung von Makeover Velvet Shrimp dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 416 Kalorien . Dieses pescetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,06 $ pro Portion . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Garnelen, Halbfettsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Makeover Red Velvet Cake , Makeover Shrimp and Grits und Makeover Shrimp Rice Casserole .

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguini nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Knoblauch 1 Minute lang in Butter braten. Meeresfrüchtegewürz unterrühren und 1 Minute länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Garnelen hinzufügen und 3–4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Herausnehmen und warm halten.
4
Mehl und Sahne glatt rühren; in die Pfanne geben und dabei alle gebräunten Stücke abkratzen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Garnelen wieder in die Pfanne geben und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Linguini abtropfen lassen und mit der Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen lassen sich gut mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombinieren. Diese frischen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromatisch mit einem Bouquet aus Passionsfrucht, Pfirsich und grasigen Noten. Die frischen Aromen werden von Zitronengras, grünem Apfel und Honig untermalt. Dieser Sauvignon Blanc ist herb-süß und recht erfrischend mit gut integrierter Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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