Makeover Saure Sahne Huhn Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Sahne, Tomaten, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sauerrahm-Hühnchen-Enchiladas, Sauerrahm-Hühnchen-Enchiladas, und Sauerrahm-Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Huhn, Chilipulver, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel.
Legen Sie 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und Nahtseite nach unten in zwei 13-Zoll-Stücke legen. x 9 zoll. backformen mit Kochspray beschichtet
Mehl und Brühe in einem großen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Sauerrahm und Monterey Jack-Käse unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Sauce über Enchiladas gießen; mit mexikanischer Käsemischung bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder sprudeln lassen. Auf Wunsch mit Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.