Makeover Schokoladen-Eierlikör-Torte erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 268 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert für Weihnachten. Wenn Sie Gelatine, gemahlene Walnüsse, Eierlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Makeover Eierlikör, Makeover Cremiger Eierlikör, und Makeover Gefrorene Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Mehl, Walnüsse, braunen Zucker und Kakao in einer kleinen Schüssel vermengen. Butter einrühren. Hände leicht mit Kochspray bestreichen; Mischung in einen ungefetteten 9-Zoll-Behälter drücken. kuchenteller.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Reispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Eierlikör glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle 20 Sekunden lang hoch stellen. Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. In die reservierte Eierlikörmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Mischung in zwei Hälften teilen.
7
Kakao und restliches Wasser mischen; in eine Portion Eierlikörmischung einrühren. Rumextrakt in die andere Portion einrühren. Mischungen abdecken und kühlen, bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-Extrakt
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Reispapier
1 Streifen Zitronenschale
8
Den geschlagenen Belag in die Füllung mit Rumgeschmack falten; Löffel in Kruste. Schokoladenfüllung vorsichtig darüber verteilen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitrushonig
9
Mit geschlagenem Belag und Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.