Makeover Schokoladenkuchen mit Streuseln
„Makeover“-Schokoladenkuchen mit Streuseln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 226 Kalorien . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Mehl, Backnatron, Graham-Cracker-Krümel und Buttermilch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kabeljau mit Brotkrümel“ , „Warmer Streuselkuchen mit gemischten Beeren“ und „Pikante Radicchio-Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Butter und Zucker ca. 2 Minuten lang schlagen, bis eine krümelige Masse entsteht.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Apfelmus und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
In zwei mit Kochspray beschichtete runde 9-Zoll-Backformen geben.
Die Graham-Cracker-Krümel, Walnüsse, Schokoladenstückchen und die restliche Butter vermischen. In kleine Stücke zerbrechen und gleichmäßig über den Teig streuen.
Bei 375 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Verteilen Sie die Schlagsahne zwischen den Schichten und über den Seiten des Kuchens, lassen Sie dabei die Streusel frei. Kühlen Sie Reste.