Das Swiss Chicken Supreme ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, kondensierter Hühnersuppe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Coconut Supreme Torte, Hausgemachte Linguine mit Schinken & Schweizer Käse, und Vegane Verjüngungskur der gesunden Verjüngungskur: Kürbisbrot.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit gehackter Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Käse
Zwiebel
3
In einer kleinen Schüssel die Suppe, Sauerrahm und Milch vermischen; über Hühnchen gießen. Werfen Sie die Cracker Krümel und Butter; streuen über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Butter
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 30-40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.