Makeover Zucchinibrot

Makeover Zucchinibrot
Makeover-Zucchinibrot ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 24 Portionen. Dieses Frühstück hat 168 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Mehl, Backnatron, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen , Doppelt schokoladiges Zucchinibrot und Zucchini-Käseaufstrich mit Artisan-Brot .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker, Apfelmus, Eier, Öl und Vanille verrühren, bis eine gute Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Natron vermengen und nach und nach unter die Zuckermischung rühren, bis alles gut vermischt ist. Zucchini und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In zwei mit Kochspray beschichtete 8 x 4 Zoll große Kastenformen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Bei 175 °C 45–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin