Makeover Zucchinibrot
Makeover-Zucchinibrot ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 24 Portionen. Dieses Frühstück hat 168 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Mehl, Backnatron, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen , Doppelt schokoladiges Zucchinibrot und Zucchini-Käseaufstrich mit Artisan-Brot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Apfelmus, Eier, Öl und Vanille verrühren, bis eine gute Mischung entsteht.
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Natron vermengen und nach und nach unter die Zuckermischung rühren, bis alles gut vermischt ist. Zucchini und Walnüsse unterrühren.
In zwei mit Kochspray beschichtete 8 x 4 Zoll große Kastenformen geben.
Bei 175 °C 45–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt werden.