Makeup Cremige Makkaroni und Käse
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Makkaroni und Käse zuzubereiten. Dieser Hauptgang hat 464 kalorien, 24 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 37%. Makkaroni und Käse mit cremiger Verjüngungskur, Makkaroni und Käse (Verjüngungskur), und Makkaroni und Käse umarbeiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Milch und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Hitze reduzieren; Sauerrahm einrühren, Käse, Parmesan, Senf und Pfeffer glatt rühren.
Makkaroni abtropfen lassen; Cheddar-Käse einrühren.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Sahnesauce dazugeben und gut mischen.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Auf Wunsch mit Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 11 Dollar.
![Donelli Lambrusco Grasparossa von Castelvetro Amabile]()
Donelli Lambrusco Grasparossa von Castelvetro Amabile
Feiner und anhaltender Schaum mit violetten Reflexen, dieser Wein hat eine reiche rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, besonders am Rand. Fruchtige Aromen von roten Beeren vermischen sich mit würzigen Noten. Am Gaumen kommen angenehm halbsüße Fruchtaromen durch. Es ist schön ausbalanciert durch leichte Tannine.Assemblage: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo Gentile Gut gekühlt als Aperitif zu typischen Gerichten aus der Region Emilia-Romagna servieren, darunter gepökelte fetthaltige Wurstwaren wie Mortadella. Auch hervorragend zu Fleischtortellini.