Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Makkaroni-Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 9 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 138 kalorien, 7 g Eiweiß, und 1 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ellenbogenmakkaroni, Zitronensaft, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Makkaroni-Bohnen-Salat, Drei-Bohnen-Makkaroni-Salat, und Wurst-Bohnen-Ragù auf Quinoa-Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe, Tomatensaft, Makkaroni, Karotten und Knoblauch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Makkaroni
Karotte
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kürbis, Bohnen, gewürztes Salz und Pfeffer einrühren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Makkaroni und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Makkaroni
Squash
Beans
3
Vom Herd nehmen; Käse und Zitronensaft unterrühren.