Makkaroni-Caesar-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Makkaroni, Croutons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Makkaroni und kochen, bis sie weich, ca.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Eier in einen Topf geben und mit ausreichend kaltem Wasser bedecken. Mit Deckel abdecken und zum Kochen bringen.
Nach dem Kochen vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Abtropfen lassen, abkühlen, schälen und hacken.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten oder in der Mikrowelle auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller knusprig kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Salat und Makkaroni vermischen. Eier, Speck, Caesar-Dressing und Croutons unterrühren. Vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.