Makkaroni Gratinee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Makkaroni Gratinee einen Versuch. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Salz, Parmesan, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gratinée des Halles, Beere Sabayon Gratinee, und Soupe À L'oignon Gratinée.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch etwa 5 Minuten lang krümelig und nicht mehr rosa einrühren. Zwiebel, Knoblauch, italienische Gewürze, Cayennepfeffer und Salz unterrühren; weiter kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Das überschüssige Fett abgießen und die Tomatenpaste und die zerdrückten Tomaten hinzufügen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Rühren Sie die gekochten Makkaroni in die Fleischsauce, bis sie kombiniert sind, und verteilen Sie sie dann in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Mit Cheddar und Parmesankäse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist, ca.