Makkaroni-Käse-Pizza

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Makkaroni-Käse-Pizza zu Hause zuzubereiten. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 15 g Protein und 14 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Pizzasauce, Peperoni, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Makkaroni-Käse-Pizza, Makkaroni-Käse-Pizza und Pizza Makkaroni-Käse.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In der Zwischenzeit die Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Cheddar-Käse und Makkaroni unterrühren.
Auf einer gefetteten 14-Zoll-Platte verteilen. Pizzapfanne.
15 Minuten bei 375° backen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Pizzasauce unterrühren.
Auf der Makkaronikruste verteilen.
Mit Pilzen, Peperoni und mexikanischem Käse bestreuen.
15–20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 5–10 Minuten ruhen lassen.