Makkaroni-Lasagne mit Gemüse und Dip
Makkaroni-Lasagne mit Gemüse und Dip könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 421 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Makkaroni, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. 2%. ut. Versuchen Cheesy Makkaroni und Gemüse, Makkaroni und Käse Mit Gemüse, und Lasagne Cupcake Mit Geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen über zu 375 grad F.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Braunes Fleisch in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Zwiebelflocken, italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu, während das Fleisch bräunt.
Legen Sie Makkaroni in kochendes Wasser. Kochen Sie für 5 Minuten (Sie wollen die Pasta sehr fest).
Während die Makkaroni und das Fleisch kochen, mischen Sie Mayonnaise, Sauerrahm und Knoblauch und Kräutergewürzmischung in einer kleinen Rührschüssel zu einem Gemüsedip.
Im Kühlschrank stehen lassen. Gemüse abspülen und auf einem Servierteller anrichten. Wenn die Ringe für Nudeln, abtropfen lassen, und dann in Sieb spülen.
Die folgenden Zutaten in dieser Reihenfolge in eine große Kuchen- oder Lasagnepfanne geben: 1/2 des vollständig gekochten Rindfleisches, 1/2 der gekochten Makkaroni, 1/2 Nudelsauce und 1/2 Käse. Wiederhole es erneut.
Im vorgeheizten Ofen unbedeckt backen. Set Timer für 20 Minuten oder bis oberste Schicht des Käses ist sprudelnd.