Makkaroni mit Sahne und Käse

Makkaroni mit Sahne und Käse
Makkaroni mit Sahne und Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 19 fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Oregano, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Makkaroni mit Sahne und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Poblanos auf ihre Seiten auf Gestelle von Gasbrennern und schalten Sie die Flammen dann mäßig hoch ein. Braten Sie Poblanos, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis die Häute Blasen und verkohlt sind, 4 bis 6 Minuten. (Alternativ broil Poblanos auf einem Broiler Pfanne etwa 2 Zoll von der Hitze, Drehen gelegentlich mit einer Zange, 8 bis 10 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZangeZange
2
Poblanos sofort in eine große Schüssel geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten dämpfen lassen, dann Häute schälen oder abreiben und Stiele, Samen und Rippen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schneiden Sie Poblanos in 1/4 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
5
Zwiebel mit Salz in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Poblanos, Serrano, Knoblauch und Oregano hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
7
Vom Herd nehmen.
8
Während die Zwiebel bräunt, kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 14 bis 15 Minuten. Reserve 1/4 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
9
Fügen Sie der Mischung Nudeln zusammen mit Crema und reserviertem Kochwasser hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, werfen, bis die Nudeln gut beschichtet sind, etwa 1 Minute. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
PastaPasta
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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