Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Monterey Jack Käse, scharfen Cheddar-Käse, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 32%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Deluxe Makkaroni und Käse, Deluxe Makkaroni 'n' Käse, und Deluxe gebackene Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Makkaroni im kochenden Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie 8 Minuten lang durch, aber bissfest gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Drain.
4
Butter in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika in geschmolzener Butter etwa 5 Minuten weich kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Rühren Sie gekochte Makkaroni, Schinken, Monterey Jack Cheese, Hot Pepper Jack Cheese und 2 Unzen scharfen weißen Cheddar-Käse in die Zwiebelmischung, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-Käse
Monterey Jack Käse
Pepperjack Käse
Gekochte Makkaroni
Zwiebel
Schinken
6
Rühren Sie die Milch vorsichtig in die Mischung, bis der Auflauf cremig ist, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Tomatenschnitze in den Auflauf rühren. Top mit 6 Unzen scharfem weißem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-Käse
Tomate
8
Auflauf im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelt und oben gebräunt ist, etwa 20 Minuten.