Makkaronisalat mit Gorgonzola benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 189 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Salz, Granny Smith Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Makkaroni mit Fontinan- und Gorgonzola-Käse, Gorgonzola-Tomaten-Salat, und Grünkohl-Gorgonzola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Drain.
3
Fügen Sie rote Paprika, Apfel und geröstete Pekannüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz). Rühren, bis alles vermischt ist.