Makkaroni-Salat mit Sommertomaten
Makkaroni-Salat mit Sommertomaten ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sommer-Makkaroni-Salat, Sommer-Makkaroni-Salat, und Sommer-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie weißen Balsamico-Essig, 1 Esslöffel basilikum, 3/4 Teelöffel Salz, Zucker und zerkleinerten roten Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und 1 1/2 Teelöffel Knoblauch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Fügen Sie gekochte Nudeln und Tomaten hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paniermehl und restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt und knusprig sind, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Cool.
Mit Nudelmischung und geschnittenem Basilikum servieren.