Makkaroni-Salat mit Sommertomaten ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sommer-Makkaroni-Salat, Sommer-Makkaroni-Salat, und Sommer-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Kombinieren Sie weißen Balsamico-Essig, 1 Esslöffel basilikum, 3/4 Teelöffel Salz, Zucker und zerkleinerten roten Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-Essig
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt