Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 25 G Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, gekochten Makkaroni, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Eier und Milch zusammen schlagen.
Gießen Sie die Hälfte der gekochten Makkaroni in 9x13-Zoll-Auflaufform. Bedecken Sie Makkaroni mit der Hälfte des Käses.
Gießen Sie die restlichen Makkaroni in die Auflaufform und lassen Sie oben etwas Platz. Mit restlichem Käse bedecken.
Gießen Sie die Eimischung über Makkaroni.
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen oder bis ein eingelegtes Messer sauber herauskommt.