Makkaroni und Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Perciatelli, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Auberginen, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Auberginen der Länge nach mit einem langen gezackten Messer in 20 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden und in ein Sieb geben. Toss mit 2 Esslöffel Meersalz, dann abtropfen lassen 1 Stunde.
Während die Aubergine abläuft, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem 4- bis 5-Liter-schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann Zwiebel und Knoblauch unter Rühren an, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft und restlichen 1/2 Teelöffel Meersalz, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 20 bis 25 Minuten. Basilikum einrühren.
Drücken Sie die Aubergine vorsichtig zusammen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen (dies reduziert den bitteren Geschmack) und tupfen Sie sie trocken.
Wärme 1/4 zoll öl (über 2 tassen) in eine 12-zoll schwere pfanne über mäßig hohe hitze, bis es register 360 °F auf thermometer, dann braten aubergine in 4 chargen, drehen über einmal mit zange, bis goldene, über 4 minuten pro charge.
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Gut abtropfen lassen und Nudeln mit 1 Esslöffel Öl werfen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Tomatensauce im Boden einer 13-mal 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
5 Nudelstränge parallel zueinander auf einer Arbeitsfläche ausrichten und quer in Drittel schneiden. Legen Sie 1 gebratene Auberginenscheibe auf die Arbeitsfläche und stapeln Sie geschnittene Nudeln (15 Stück) über 1 Ende der Scheibe.
Rollen Sie die Aubergine auf, lassen Sie die Enden der Nudeln frei und geben Sie sie mit der Naht nach unten in eine Auflaufform. Machen Sie mehr Brötchen auf die gleiche Weise mit den restlichen Auberginen und Nudeln und geben Sie sie in die Schüssel (die Brötchen passen genau). Löffel restliche Sauce über Auberginen, dann Deckel Gericht locker mit Folie.
Backen, bis Rollen durch erhitzt werden, etwa 15 Minuten.
*Tomatensauce, ohne Basilikum, kann 2 Tage im Voraus hergestellt und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Basilikum einrühren, bevor Sie fortfahren.• Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von öl, setzen birne in pfanne und drehen thermometer facedown, ruht andere ende gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.*Gericht kann zusammengebaut werden (aber nicht gebacken) 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt (Basilikum kann sich verfärben). Zum Backen auf Raumtemperatur bringen.