Makkaroni und Käse

Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der Blue Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfeln aus 'Melt: Die Kunst der Makkaroni und des Käses.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen. Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Das Mehl darüber streuen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Unter ständigem Rühren langsam die Milch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
Cheddar, Gruyre, Salz und Cayennepfeffer (falls verwendet) hinzufügen und erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Makkaroni abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
5
Fügen Sie es der Sauce hinzu und werfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
In einen Butterauflauf geben.
7
25 bis 30 Minuten backen minutes.In Vorrücken: Makkaroni und Käse zusammenbauen, aber nicht backen. Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Wie angegeben backen und die Garzeit um 15 bis 20 Minuten verlängern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin