Makkaroni und Käse mit Knoblauchbrotwürfeln
Das Rezept Makkaroni und Käse mit Knoblauchbrotwürfeln kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 651 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Senf, verarbeiteten Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse mit Knoblauchbröseln, Natur und Chipotle, Makkaroni mit geröstetem Knoblauch und Käse, und Makkaroni mit geröstetem Knoblauch und Käse.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter umfüllen. x 9 zoll. Auflaufform; Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
In einer großen Pfanne Knoblauch in Butter zart anbraten.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Mit Buttermischung beträufeln und mit gewürztem Salz bestreuen; zum Überziehen werfen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Fügen Sie den Prozesskäse, Zucker, gewürztes Salz, Senf, Pfeffersauce und Pfeffer hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Fontina, den Cheddar und den Schweizer Käse.
2 Tassen Käsemischung in die Sauce geben; rühren, bis es geschmolzen ist.
Über die Nudeln gießen; zum Kombinieren umrühren.
Mit der restlichen Käsemischung bestreuen. Mit Brotwürfeln, Parmesankäse und Paprika belegen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es sprudelt und das Brot leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse können mit Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc kombiniert werden. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Sie könnten PRONTO Lambrusco Secco probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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PRONTO Lambrusco Secco
Purpurrote Farbe. Aromen sind reich an lila Iris, Nelke und Lakritze. Mittlerer Körper, trocken (Secco), ausgezeichnete Konzentration, reichhaltiger Abgang, reichliche Frucht, trocken. Dieser Wein bietet Komplexität und Fülle am Gaumen.