Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 38 G Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, optionale Gewürze: Cayennepfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni kochen, bis sie sehr fest sind. Makkaroni sollte zu fest sein, um direkt aus dem Topf zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Drain.In eine kleine Schüssel, schlagen egg.In ein großer Topf, Butter schmelzen und in Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Milch einfüllen, Senf hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie für fünf Minuten, bis sehr dick. Hitze auf niedrig reduzieren.Nehmen Sie 1/4 Tasse der Sauce und gießen Sie sie langsam in geschlagenes Ei, ständig wischen, um das Kochen von Eiern zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Salz und Pfeffer hinzufügen. Sauce abschmecken und nach Bedarf mehr Salz und gewürztes Salz hinzufügen! NICHT UNTERSALZEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Gießen Sie abgelassene, gekochte Makkaroni hinein und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
10
Sofort servieren (sehr cremig) oder in eine gebutterte Auflaufform geben, mit zusätzlichem Käse belegen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und golden sind.