Makkaroni Und Käse Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, butter, Makkaroni, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In einem Topf 2 Esslöffel Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln eine satte goldene Farbe haben.
Tomaten und Gewürze untermischen. Milch und 3/4 Tasse zerkleinerten Käse einrühren.
Die Sauce vorsichtig köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist, oft umrühren.
Mischen Sie die gekochten Makkaroni.
Übertragen Sie Makkaroni und Käse in eine ofenfeste Pfanne.
Mit Paniermehl und 1/4 Tasse Käse bestreuen. Würfel restlichen 2 Esslöffel Butter oder Margarine, und gleichmäßig über die Oberseite verteilt.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 45 Minuten.