Makkaroni und Käse III
Makkaroni und Käse III könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 0%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Makkaroni-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den geriebenen Cheddar-Käse, Naturjoghurt, Butter oder Margarine und Tomaten schmelzen. Kochen, bis glatt.
Salz, schwarzer Pfeffer, Basilikum nach Geschmack, Selleriesamen und gekochte Nudeln in den Topf geben. Rühren, bis gemischt.
Schalten Sie die Hitze und lassen Sie sitzen für 10 Minuten mit Deckel auf, gelegentlich umrühren.