Makkaroni und Käse mit Hackfleisch, Salsa und grünen Chilis

Makkaroni und Käse mit Hackfleisch, Salsa und grünen Chilis
Makkaroni und Käse mit Hackfleisch, Salsan und grünen Chilis sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 63 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Koriander, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. Versuchen Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf, Gebackene Makkaroni & Käse mit Chilis, und Cheddar Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Folgen Sie dem Grundrezept für cremige Makkaroni und Käse, aber verwenden Sie Pfeffer und Käse, nicht Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
2
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Rinderhackfleisch kochen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Chilipulver, Salsa und Chilis unterrühren; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
HackfleischHackfleisch
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Koriander hinzu und rühren Sie die Mischung in Makkaroni.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MakkaroniMakkaroni
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin